Täuscht gut über die Temperaturen hinweg: Coldbrew mit Milch und Honig.
1. Mahle eine Kaffeemühle voll entkoffeinierter Kaffeebohnen mittelfein
2. Gib das Pulver in die French Press und fülle mit kaltem Wasser auf. Lasse den Ansatz im Kühlschrank für mindestens 12 Stunden ziehen.
3. In ein großes Glas (0,5 l) gib100 ml eiskalte Milch und 1 EL Honig, sowie 2 Tropfen Vanilleextrakt oder 1 Pck. Vanillezucker. Rühre alles gut auf.
4. Fülle das Glas mit Eiswürfeln und gieße dann den Coldbrew aus der French Press auf, bis das Glas randvoll ist.
5. Trinke deinen Eiskaffee im beliebigen Tempo.
Das Zeuch hat mir dieser Tage, wenn auch nicht das Leben, so doch zumindest die Laune gerettet! 

Du magst meine Rezepte? Dann lasse mir gern was für den nächsten Einkauf da. Besten Dank!